jueves, 12 de marzo de 2015

card kit simon says stamp march'15 #1

Avui és dijous, i després de la campana que vam fer la setmana passada l'Angie, la Maribel i jo...(el kit només l'havia rebut jo, encara que he anat fatal de temps aquests dies i fins ara no l'he pogut tocar...) tornem amb el nou kit, el del mes de març!
Per a que veieu quins són els materials que formen part del kit d'aquest mes...aqui el teniu:
Hoy es jueves, y después de la campana que hicimos la semana pasada Angie, Maribel y yo....(sólo yo había recibido el kit, aunque he ido fatal de tiempo estos días y hasta ahora no lo he podido tocar...) volvemos a la carga con el nuevo card kit, el de Marzo!
Para que veais de qué materiales consiste el kit de este mes...aqui lo teneis:
 
 
 
A mi personalment no és que em motivi massa...m'agradava més el de febrer. Però vaja, el que em van són els reptes i per a mi això ho és, o sigui que genial i...som-hi! hehehe
A mi personalmente no es que me motive demasiado....me gustaba más el de febrero. Pero bueno, lo que me van son los retos, y para mí esto lo es, o sea que genial y vamos a ello! jejeje
 
Aqui va la meva primera targeta amb el kit:
Aqui va mi primera tarjeta con este kit:
 

I una altra foto...
Y otra foto...




Per fer-la, casi tot el material que he fet servir és del kit(d'això es tracta, oi? hehehe)...tret de les tintes i la cartolina blanc trencat, que no he fet servir la del kit...que tonteta sóc... Perquè em feia pena! hahahaha
Per estampar els segells, he fet servir tintes Memento negra i gris...i la groga, vaig aprofitar per demanar la de la marca de Simon's, que convina bé amb el kit i per provar a veure què tal...i bé!
Flors i fulles estampades, retallades i posades a diferents nivells, per donar un toc de gràcia.
"You've been on my mind" amb embossing calent en negre, i un dels papers estampats del kit, sortint per la part de sobre i de sota de la targeta.
Para hacerla, casi todo el material que he usado es del kit(de eso se trata, no? jejeje)...menos las tintas y la cartulina blanco roto, que no he usado la que traía el kit...qué boba soy....¡Porque me daba pena! jajajajaja....
Para estampar los sellos, he usado tintas Memento negra y gris...y la amarilla, aprobeché para pedir la de la marca de Simon's que combina bién con el kit y probar a ver qué tal... y bién!
Flores y hojas estampadas, recortadas y puestas en diferentes niveles para dar un toque de gracia.
"You've been on my mind" embosado en negro, y uno de los papeles decorados del kit, saliendo por la parte superior e inferior de la tarjeta.

Em sembla que no m'oblido res. Qualsevol cosa, algun dubte que tingueu o el que sigui, m'ho podeu deixar en els comentaris i us contestaré encantada.
Creo que no me olvido nada. Cualquier cosa, alguna duda que tengais o lo que sea, me lo podeis dejar en los comentarios y os responderé encantada.

I ara us convido com sempre, a "fer una volta", visitant els blogs de les meves compis per veure també les seves primeres interpretacions amb aquest kit, que són súper sules!
Ahora os invito como siempre, al "paseo" de los jueves, visitando los blogs de mis compis  para ver también sus primeras interpretaciones con este kit, que son súper chulas!

Maribel, de un mundo de mariposas
Angie de Scrappy Corner
 
 
Doncs res més per avui! Espero que us hagi agradat la targeta :)Moltes gràcies per la visita i pel vostre temps! Si em voleu deixar un comentari em farà molta il·lusió, i si us voleu subscriure al meu blog i rebre per mail totes les entrades que vagi fent, aquí dalt a la dreta ho podeu fer. Ptnts, i fins la propera!
Pués nada más por hoy! Espero que os haya gustado la tarjeta :)
Muchas gracias por la visita y por vuestro tiempo! Si quereis dejarme un comentario me hará mucha ilusión, y si os quereis subscribir a mi blog y recibir por mail todas las entradas que voy haciendo, aquí arriba a la derecha lo podeis hacer. Bsts i hasta la pròxima!

 
AnnaSG

Full d'Scrap



8 comentarios:

  1. EEEiii...por fin ajjajja, nunca es tarde si la dicha es buena...y que buena!! hemos coincidido las tres en las flores ejjejeje...y es que quedan tan monas....
    preciosa la tarjeta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues qué raro coincidir en las flores no? jajaja... me alegro que te guste!
      Bsts wapi!***

      Eliminar
  2. Me encanta Anna! Super limpia y muy clean :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste Angie! Limpia y clean, aparentemente lo más fácil de hacer, pero lo difícil que resulta! jajaja...al menos a mi! ;)
      Bsts wapi!***

      Eliminar
  3. Menos mal que no te motivaba demasiado este kit porque la tarjeta es una pasada, no quiero imaginar si te llega a gusta muchísimo.Simplemente me encanta. Besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja...muchas gracias Luz, me alegro que te guste! más que nada es por los colores del kit, que pse pse...y a parte de esto, es que he usado la parte del kit que sí me motiva ;)
      Muchas gracias x visitarme y por comentar!
      Bsts grandotes!***

      Eliminar
  4. Que chuli anna! Queda super bien combinada la amarilla, como se nota que son de la misma marca! Un besin!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Diki!!! me alegro que te guste! La verdad es que sí que hace mucho, que la tinta combine bién!
      Bsts y gracias x pasarte!***

      Eliminar