viernes, 4 de julio de 2014

Targeta amb globus!!!

Hooola!
Entrada, no express sino... súúúper express!!!
L'útim repte de la temporada, de targetes 3flowers! el número 38, i aquesta vegada va de globus! A veure què us sembla la meva interpretació:
Entrada, no express sino... súúúper express!!!
Último reto de la temporada, de tarjetas 3flowers3flowers! el número 38, y esta vez va de globos! A ver qué os parece mi interpretación:

 
 
Aqui teniu alguns detalls...
Aqui teneis algunos detalles...

 
 

 
 

  
Doncs res, aquesta és la targeta! Espero que us hagi agradat -si no és així no passa res, hehehe... Moltes gràcies per la visita i pel vostre temps! Si em voleu deixar un comentari em farà molta il·lusió, i si us voleu subscriure al meu blog i rebre per mail totes les entrades que vagi fent, aquí dalt a la dreta ho podeu fer. Ptnts, i fins la propera!
Pués nada, esta es la tarjeta! Espero que os haya gustado -si no es así no pasa nada, jejeje...Muchas gracias por la visita y por vuestro tiempo! Si quereis dejarme un comentario me hará mucha ilusión, y si os quereis subscribir a mi blog y recibir por mail todas las entradas que voy haciendo, aquí arriba a la derecha lo podeis hacer. Bsts i hasta la pròxima!
 
 
AnnaSG
Full d'Scrap
 
 
 
 
 

14 comentarios:

  1. La terminasteeee, aunque fuera a las 3 de la mañana y no tenga nada que ver con lo que pensabas hacer, ¡lo conseguiste! Por eso ya te mereces un premio :D
    Mucha suerte, aunque ya hayamos hablado de eso :p
    Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muuuchas gracias wapísima, y mil gracias por acompañarme moralmente en el tema! .... sí, realmente sólo por eso ya merezco un premio! ....premio a la "masoca" de turno!!!! jajaajaja....a quién se le ocurre perder así la cabeza, ni que me fuera la vida o pudiera ganar un viaje con ella, verdad??? jajajajaaja...weno, digamos que para mi la ilusión lo merece todo, incluso perder horas de sueño!
      Bsts wapi!!!! y mil graaaacias, eres un cielo!!!

      Eliminar
  2. Qué bonita es tu tarjeta! Ese fondo me ha enamorado! Que da precioso con la combinación de papel que has elegido para los globos! Me gusta mucho también el detalle del eyelet con el banner! Ains, me gusta enterita! BEsos y gracias por acompañarnos en 3flowers retos de tarjetas.

    ResponderEliminar
  3. Que bien que te diera tiempo a participar! Y es que la tarjeta es super bonita! Me encanta el fondo de estrellas, increible! Muchisimas gracias por participar con nosotras en 3flowers-retos de tarjetas. Un besito

    ResponderEliminar
  4. Preciosa la targeta!! el fons d'embossing és genial!!! La trobo senzilla però ideal! felicitats!! Un petonàs (DT invitada)

    ResponderEliminar
  5. Una combinació de colors i textures molt bonica, i el fons d'estrelles en relleu m'encanta! Petons i gràcies per participar al repte!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies a tu Sònia, per la visita i pel comentari!
      Ptnts! :-)

      Eliminar
  6. Muy sencilla y elegante, me gusta mucho el embossing de estrellas y el papel que has elegido para los globos. Mucha suerte!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!! y garcias x pasarte x mi blog y comentar!
      Bsts! :-)

      Eliminar
  7. Pero que chula que te ha quedado ( me estoy poniendo al día jajaj) me gusta mire por donde la mire.
    Me encanta como has puesto el tag!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué ilusión verte de nuevo x aqui!!! :-) Me alegro un montón de que te guste!!!
      Graaaacias wapa, x la visita y x el comen!!! :-)
      Bstsssss!!!

      Eliminar